大boss

我的宝宝上幼儿园,她不回答老师的问题。她知道答案,就是..

儿科专家

你好,估计你的孩子是有些内向和害羞,他心里知道,但是不敢当众说话,回答问题,在这方面,家长和老师应该多沟通,用鼓励和表扬的方式来让孩子克服害羞,胆怯的心理因素,树立孩子的自信心,千万不能急噪,不要因此而责备孩子,平时多训练他在人多的场合大胆说话,只要家长和老师有足够的耐心,相信孩子应该能够变得勇敢起来的。