l23192392

想要宝宝聪明,现在需要补充什么呢?

我怀孕25周了,第一次怀孕哦,希望宝宝更聪明,不知道要补充什么营养,平时自己也挑食的.所以有点麻烦...

beibei3685

不管第几次怀孕,都要注重宝宝的大脑发育.
你可以吃些硬壳类的食物,如榛子,核桃,腰果,杏仁.还有海鲜类.
另外,要宝宝聪明,不单单是从饮食方面着手,还要在胎教方面给予帮助,每天定一个时间听听轻音乐,念念唐诗,三字经,讲点寓言故事,成语故事,童话故事等等.这些都是有助于宝宝的大脑发育的有效方法.
我就是这么做的,现在宝宝已经40天了,我说的话她都懂,而且我给她听音乐,讲故事,念唐诗的时候,都很乖,她在认真的听.(她出生第一天的时候,她和同病房的宝宝一起哭,我一说话她就安静下来,不做胎教是没有这样的效果的.)
祝好孕!

mmo518

只知道核桃补脑的,多进行胎教是很有用的.

mojave2000

我那时吃安利纽崔莱的蛋白粉和倍力健,维生素E,钙镁片,宝宝生下来很乖,很健康,也很帅,现在7个多月了,什么都不缺,也没有生过病,还有很多有意思的事情,呵呵,宝宝真的很好玩

chenchenma200712

我在6个月以后吃的是智灵通是补充DHA的,现在宝宝还在吃,我儿子5个月了,现在都会爬了,呵呵