LINGLONG1009

宝宝易生病

每个月宝宝都会感冒,流鼻涕咳嗽气管炎

元元’s妈妈

宝宝六个月以后,从母体中带来的免疫力就会降低,这以后你得多注意宝宝的保暖、饮食、周围的温度、不要接触生病的宝宝等,只要注意一点就行了,至于其它能提高宝宝免疫力的药都是假的,没有用,不要轻易相信,还是那个牛初乳,这只是对牛宝宝有免疫力,对人的效果不好,如果你有条件的话,还是可以吃吃,最主要的是预防,而不是治疗。

@宇轩妈咪@

宝宝抵抗力差是不是缺少某种物质啊,建议做个微量元素检查看看,好及时补充.

xuyangyu-2007

呵,我家宝宝五个月,也是这种情况,没办法,有病了就去看医生呐,医生说大了就好了,平时多晒太阳,补钙还有鱼肝油对宝宝有所帮助。

BB760282

烦吖,我的宝宝也是,好象一个月一次跑医院,真是烦死人了,什么都吃过了,就是无效果,都不知怎么才好,我的宝宝都快2岁了。这几天又开始感冒了。