hsling

产后收腹带的作用?

听说产后可以用一种收腹带用来不知道干什么的?想问下已为妈妈的有用过吗?有无用呢?

chenzihanbaby

剖腹产后一般医院都会立即给产妇用收腹带,用来束缚腹部伤口以免崩开,刚生玩宝宝,肚子不会一下子变小,看上去还有怀孕三四个月的样子。我现在生宝宝两个半月了,小腹还是凸出的,一般要五六个月才能完全恢复。收腹带要连续用两周以上,等伤口长好。但也不能长期用,会造成腹压过高,肌肉水肿,不能完全复原。以后可以穿收腹裤,或是白天用收腹带,晚上放松。

逗逗1

没有什么用处啊,我刚生完宝宝就买了,也穿了三个月左右一点效果都没有,我建议摇呼啦圈与仰卧起坐,我是从五个月左右开始做这俩样运动的,现在效果挺好的,小肚肚都看不见了,

元元’s妈妈

不一定要专门的孕妇收腹带,普通的收腹带也行,我只在月子里带过,月子以后就没有带了,因为已经恢复得跟以前差不多了。

xinbuhua2000

没有用的啊我试过一点效果都没有

duxiaoan

我用过.没什么作用百天后自己带孩子操劳些恢复的就快写
我感觉不喂母乳妈妈饭吃的少了.恢复的特别快

阳爸阳妈

剖腹产后我用了七天,是想让伤口尽快愈合,以后就没用了。跑步减肥的效果最好啦。