mamalovegege

饮食问题

六个月大的宝宝每日的进食量应该多少啊?

xyxy888

五-六个月时,除需要补充含铁多的食物,防止缺铁性贫血外,由于小儿体重增加,需要添加更多的食物,故可喂婴儿烂粥、烂面条、蛋黄或各种菜泥、豆腐等。烂粥、烂面条每日2次,每次1汤匙;蛋黄可个1个;菜泥和菠菜、白菜、胡萝卜及马铃薯等,每日1-2次,每次1汤匙,渐至每日2次,每次数汤匙;豆腐每日1/4块。如婴儿腹泻时,则应推迟增加辅食的时间,已添加者也应暂停。

mojave2000

最好妈妈根据宝宝的食量而定

superpig

宝宝如果吃饱了,你怎么喂也是喂不进去的,如果他没吃饱,就会继续要的,

妈妈的最爱

那就有袄看宝宝的饭量怎么样了你可以给宝宝定时

hpyuejie

没有固定的量,要看孩子的实际情况,有的多些,有的少些!