cd3smm

急哭闹

我家宝宝一个半月了,以前还好可最近一星期到了下午五点多(睡醒)就开始哭闹(没有眼泪)给他吃奶就不哭(吃到自己不吃)吃完过一会又哭拿奶给他又不哭,但又吃不了多少,直到睡觉一般都是10点以后。晚上和上午都睡的好。到地怎么了。

lyan300

以前我宝宝也是这样,到晚上七八点就毫无缘由的哭起来,并且哭的很凶,后来我一到那个点就转移他的注意力,抱着他呀,看会电视什么的,慢慢的就好了。