汉卿宝贝

孩子脾气坏怎么办呢

我的孩子16个月了,脾气坏,一点点不满意就哭,耍赖,我该怎么办呢

lizibu

别嫌我说话不好听啊!这都是你们惯的,不要宝宝一哭你们就不舍得,即使是要星星你们也给他摘,演员黄磊就说过太溺爱宝宝就宝宝不好,家长一定要坚持原则,对就是对错就是错!像宝宝自己走路不小心摔了一跤,不用猜你们肯定是赶紧把宝宝扶起来,还得怪地。指着地对宝宝说:都是你不好把我的宝宝摔着了,妈妈给你打他啊,别哭了啊."宝宝自己走路不小心碍着地什么事了,就不管他让他自己爬起来!而且还得告诉宝宝走路要小心,看路!也许他一看没人理他自己就起来了呢

啊呀呀

不要他一哭就开始哄他,和她讲道理不通的情况下,让她哭一回不理睬他,看他还哭不成;或者她哭时,故意给别人说“**,你吃得什么,给我吃一点吧?”看他的反应,他还哭不成?这样分散他的注意力,慢慢就好点了。

kuaile-v

就让他哭也不是办法啊!我有一次就不管他,结果哭的快抽了。吓我一身汗。