minnie2000

宝宝打预防针发烧怎么办???

昨天宝宝打预防针回来晚上开始发烧,忽高忽低,怎么办?急急急,用不用上医院啊!!!!会不会烧坏??? 傻掉!!!!

我爱夏天

我家宝宝打完麻疹疫苗后也发烧了,烧了两天,然后就退了。打针的时候不知道你们那儿的医生有没有嘱咐过,就是如果发烧到38度5以上就吃退烧药,我们这儿的医生每次打针时都会这么嘱咐家长。我们吃的退烧药是百服宁,如果不放心还是去看医生吧,毕竟咱们都是外行。

mojave2000

看看多少度,正常体温36度到37度5,低烧37度5到38度4,高烧38度4以上,如果宝宝低烧可以多喝点水就可以了,如果一直高烧建议去医院

panzu

看多少度,正常体温36度到37度5,低烧37度5到38度4,高烧38度4以上,如果宝宝低烧可以多喝点水就可以了,如果一直高烧建议去医院

superpig

不高于38.5度的话,可以用一下物理降温,不用上医院,这都是正常的.通常一天左右就会好的.

昱佳妈妈

我家宝宝四个月打这一次预防针也是出现发烧症状,但回来前医生就告之说发烧是正常反应,不要慌,,看看你家宝宝体稳变化大吗?正常体温36度到37度5,低烧37度5到38度4,高烧38度4以上,如果宝宝低烧可以多喝点水就可以了,如果一直高烧建议去医院

bbpzc

打预防针后发烧是正常现象,因疫苗本身就是一种减低了活性的病毒,接种后必然会起一定的副反应。要让宝宝多喝白开水,多休息,还可以用薄薄的生土豆片贴在针眼上吸收肿块。注意观察若高烧38.5度以上,请去医院诊治。