M20080420

胀气怎么办

我的宝宝1个月大今天一天都没有放屁,而且整天不睡觉,是不是胀气了,

娃娃是天使

用食指和中指绕宝宝的肚脐顺时针按摩~早晚各一次~每次10~15分钟,可以帮助宝宝肠道蠕动,促进消化的

提问者对回答的评语:谢谢,试过蛮有效

weihoulin

小孩子都这样,我的3个月了都还那样,也很急,非常痛苦的样子

liyu320

我家宝宝现在2个月,他有这种情况时,我都是用热水袋,当然水不太热隔毛巾给他热敷一下,随后顺时针轻柔一下,很好用,试试看。