zhangli001

吃哪种鱼甘油最好

宝宝吃哪种鱼甘油最好 呢?

娃娃是天使

伊可新很好~我家宝宝就吃这个的,而且我网上查过,吃这个的宝宝很多哦~反响也不错,因为它是花生口味的,宝宝不会太排斥,胶囊状的喂起来也很方便~往宝宝嘴里一挤就好了

提问者对回答的评语:谢谢

whiterose521

我家宝宝吃得是伊可新,很方便,把胶囊在开水里浸一下往宝宝嘴里一挤就OK了。

wayxc2003

如果只是单纯的补充鱼肝油,还是伊可新比较好一点,但是它属于OTC药品。
不如给孩子补充一些纯天然的东西:比如葆婴公司的“婴儿多维滴液”,每毫升既含有1500IU的VA又含有400IU的VD,还能补充13种维生素,又是提取自纯天然的蔬菜瓜果,一举多得!我们从2个月开始吃的,效果特别好!
你可以上“葆婴网”查询当地的分公司