ABC666er

见羊水

正常的见羊水,能否正常生啊?

yangyangmam

楼上说的不对,破水不疼。羊水很滑,脐带容易随之滑下来。这是省级医院说的,我是过来人了
满37周就算足月。

早日住院,现在还有羊水往外流吗?如果有赶紧住院,否则太危险,脐带容易随着羊水滑下来,一旦脐带下来几分钟就不行。我37周就破水了,到医院后医生就光让躺着,根本不让站着更别说走动。一怕羊水流的太多孩子有危险,二怕脐带随着羊水流下来孩子保不住。

这位妹妹,为了自己安全,为了我们宝宝安全,赶紧住院,有医生监护。我是过来人了,你可得听啊!!在家等宫口开是危险的,如果羊水一直流怎么办?!去医院实在不行就刨妇产,一切都要以安全为主!!一看你情况实在是替你着急,心疼!!一定要吸取别人的经验!

lizibu

什么叫见羊水

superpig

看你流的多不多,如果太多自然生会不太容易,而且会痛