liujun76

女儿有口气

女儿快5个月了,吃辅食快半个月了,这几天喘气偶尔有异味儿,而且尿也特别骚。正常么?怎么解决?

娃娃是天使

宝宝上火了吧~多给宝宝喝点水会好点的~或者喝新鲜的水果汁,多喝水是最好的办法

佩夫人

是上火了,可以煲些茅根、胡萝卜、甘蔗加瘦肉一起煲一小时左右,给些宝宝喝,剩余的大人喝,很有效的,我家宝宝也是这样喝,喝了就没事;天热了,每天一定多给宝宝喝水。

亲亲皓然

上火了,最容易的方法就是多给他喝白开水!