nana0107

帮我看看我的B超数据好吗?

胎儿双顶径约9.2cm,左枕前位,心率134次/分,股骨长7.1cm,后壁胎盘,三级钙化。羊水最深区6.0cm,V型脐带绕颈,S/D:3.9. 三级钙化是不是很严重啊?S/D:3.9是什么?需要剖腹产吗?还是要打催产素自己顺产啊?? 孕38周

yanhong2008

于胎儿在母体内的位置及其它原因,可能会对胎儿的彩超结果有一定的影响。胎儿无其它异常情况,建议你严密观察,一周后复查。孕38周,胎盘成熟度为Ⅲ级负,是正常的。预产期提前推后两周生产都属于正常。请你不必过于担心。

aiwo65136751

可以打了
我那时候就是因为这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

yanhong2008

于胎儿在母体内的位置及其它原因,可能会对胎儿的彩超结果有一定的影响。胎儿无其它异常情况,建议你严密观察,一周后复查。孕38周,胎盘成熟度为Ⅲ级负,是正常的。预产期提前推后两周生产都属于正常。请你不必过于担心。

yanhong2008

于胎儿在母体内的位置及其它原因,可能会对胎儿的彩超结果有一定的影响。胎儿无其它异常情况,建议你严密观察,一周后复查。孕38周,胎盘成熟度为Ⅲ级负,是正常的。预产期提前推后两周生产都属于正常。请你不必过于担心。

杰枫妈妈

S/D<3是正常,还有脐带绕颈一周很正常,2周也能顺产的.