viviannono

zzy试纸两条,下面的很浅很浅

起床后没有嘘嘘,下午的尿检测的,第一条很快显现,过了几分钟后才慢慢浮现一条很浅很浅的红,上月24号月经,应该在今天或昨天来的,这个月5号没有措施AA,基础体温今天略有下降0.2-0.4,是怀孕还是没有怀孕哦?

as123mon

时间短了点吧,你再等几天再测吧,因为离你上个月来月经的时间也没过几天啊,等月底再试试吧.当然,如果你月经时间很准的话还是用晨尿多试试吧,如果不准再等等吧,有时过了10天都有的.

亲亲皓然

你用晨尿再测一下吧,这样会很准

yueyue0326

80%应该是怀孕了,如果不是的话应该没有第二条,一点颜色都没有的.两条线本来就是一条深色,一条浅色.如果不确定的话可以再测一下晨尿.
祝你好孕...

lihan791127e

晨尿最准。有第二条,应该是怀孕了。再测测。好孕

wodexiaoqiqi

恭喜你,基本肯定是怀孕了,除非试纸条本身不过关

杰枫妈妈

早上测比较准,浅的话说明你刚怀孕不久啊.