HELINGZHI

孕妇要检查是否有糖尿病

大家好,我已经怀33周胎儿了,但是还没有做糖尿病检查,不知道是否需要做,请大家帮帮忙

杰枫妈妈

可以验的啊.不过一般我们验这个比较早的,一般都24-28周验的,不过后期也有验尿看你血糖有没有高,血糖太高高血压生孩子比较危险的,要验一下比较好,医生也会问你的啊.

wyrhly

特别需要。检查你的血糖是否正常,对孩子和你的健康非常重要。