zengyong1208

请教起名

各位朋友: 我的宝宝就要出生了,但是我也没有问过是男孩女孩,这我不在乎,自己的宝宝我都喜欢,我姓曾,老婆姓刘,是位高中教师,预产期在7月20,我一直想给宝宝起个好听的名字,但是现在也没有想好,请各位帮帮忙,谢谢!

杨柳飘飘321

姓名:曾诗婷
笔画分别是:12(金) 13(金) 12(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 25(土) 25(土) 37(金) 13(火)
总评数理得分:89 分 (吉)

姓名:曾嘉杰
笔画分别是:12(金) 14(木) 12(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 26(土) 26(土) 38(金) 13(火)
总评数理得分:84 分 (吉)

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。