zhangyo2100

烦人嘛这是!

她又问我..女人该怎么做才能让自己产后保持美丽和好身材..大家给出个实际一点的答案..千万别说买化妆品啊..拜托..!谢谢各位!

fenghuangwang

要有自信的,生完宝宝的女人更有女人味更漂亮。至于身材,要注意运动,如果是母乳喂养,等断奶后会自然变瘦一些。我现在还在为宝宝,可是我有做产后瑜伽和其他一些运动,所以现在的体型还不错。

lizibu

如果是母乳喂养先不用急,等给宝宝断奶后会瘦不少呢!而且你现在减肥对奶的质量也不好;如果不用喂奶的话,只能靠锻炼和控制饮食了,演员翁红知道吧!这是她说的——他老公是健身教练

杰枫妈妈

哈哈.今天听了孕妇课程,医生说猪皮能够减少皱纹的.然后怀孕期间营养要全面,但是米饭不要吃太多。这个吃了,这个吃多主要是妈妈长脂肪宝宝吸收不多的,还有要漂亮,多吃水果肯定有好处的:)