wjyun

胎儿偏小

现在24W+3去医院照B超。。医生说胎儿偏小1周多。。会不会影响预产期啊??宝宝不知道好不好。。。紧张

芊芊在日本

胎盘已经成型,你吃再多都不会到宝宝身上去了,我也被这么说,然后就疯狂吃,结果都胖我自己身上了。我自己胖了20公斤,宝宝生下来时整6斤,自然生产,现在8个月多,一直都是标准体重,能吃能睡的,重要是营养搭配。一个原则,生小养大!

lenom

我也是胎儿偏小,医生让尽量多吃点。我们一起努力。相信宝宝很坚强也很健康。

杰枫妈妈

宝宝小这是正常的,没关系的,我宝宝前面也小,到37周多就长的比较快,最后一个月是宝宝营养吸收最好的时候,小不等于不好,宝宝小,到时你还容易顺产,这个对你对宝宝都好啊,所以你要放轻松心情哦:)

tianaimami

别信B超 我那时 说我宝宝就6斤多 生下来8斤半 说我嫂子孩子头小 生下来一点也不小

fenghuangwang

不要担心,等7、8个月的时候就开始长了。我的宝宝一直到8个月才开始长,可是我的肚子一点都不明显,我的朋友们都不相信我要生了。只要你注意饮食上的营养搭配,就会生出健康的宝宝。努力吧准妈妈!

beibei3685

不要担心,只要周数和宝宝不差半个月就行,如果差得多,按宝宝的周数算,可能你的末次月经没算准.
到七个月之后,宝宝成长的速度开始加快,你要荤素搭配,也不能吃得太胖,孩子需要吸收营养而不是脂肪.
祝好孕!

pdsxyy

只要心情好 比什么都重要

杰枫妈妈

不会的,医生常说宝宝偏小哦,其实最后一个月宝宝长的最快的,不要担心啊.