wu19830412

B超什么时间做好?

怀孕20周做了两次B超,因为第一次做有先兆流产迹象,13周做了一次,好像只能做四次B超,做多不好,三次我想在28—30周做不知道合不合适,时间是否间隔太长,我担心宝宝是否健康。请大家给我宝贵意见,谢谢!!

beibei3685

请你放心,做B超不会影响宝宝发育.
一般在12到13周做一次B超,24周时做一次三维彩超是查畸型.到37周时最后做一次B超.如果你另有检查,比如做唐氏筛查,必须做二维彩超.

提问者对回答的评语:谢谢

zjh172201

20周做最好,太早对胎儿不好,临产照彩超