longji1987

想个宝宝去个名字

帮我看一下 那个名字好些 何彦莹 何彦仪 何彦谊 是个鼠宝宝 5月20日21点42分

luyunxi

姓名:何彦莹
笔画分别是:7(木) 9(木) 15(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 16(土) 24(火) 31(木) 16(土)
总评数理得分:91 分 (吉)

@开心贝贝@

叫"何彦莹"这个名字在测名网上测有99.5分呢.我把网址给你:我的姓名『何彦莹』的分析:http://xingming.net/cmjg-mz.asp?youname1=%BA%CE&youname2=%D1%E5%D3%A8&sex=%C5%AE

luyunxi

姓名:何彦仪
笔画分别是:7(木) 9(木) 15(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 16(土) 24(火) 31(木) 16(土)
总评数理得分:91 分 (吉)

luyunxi

姓名:何彦谊
笔画分别是:7(木) 9(木) 15(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 16(土) 24(火) 31(木) 16(土)
总评数理得分:91 分 (吉)