xiejuan5201314

请问雅士利奶粉是甜还是不甜呀

我宝宝之前吃三鹿的奶粉不知道是不是太甜了我宝宝不太吃,所以我想换下雅仕利的奶粉,但是我不知道雅仕利的是不是也是好甜呀?

rainsky27

我家宝宝吃就是三鹿,他也不爱吃雅仕利,其实不要盲目的去听别人说什么哪种奶粉,得适合宝宝的才是最好的,现在的奶粉一般都有适用装,你可以少量的给宝宝试试,不要一下子就换过去,那样宝宝的肠胃会受不了的`~~~~~现在的奶粉只要是正规厂家的就可以,这是大夫说的~~因为毕竟我们也不知道它里到底加什么了~~你说是不是~~~~还有就是宝宝不吃奶粉的原因有很多,你确定要奶粉的问题吗?

yuyang618

给宝宝换伊利的或者南山的就挺好的,我们宝宝也是不爱吃雅仕利

tomaxi

我觉得多美滋好,味道淡淡的像母乳,而且质量也好

wangli2925

雅仕利不是太甜,气味很香,我宝宝很爱喝!这奶粉不错!

MONEY2000

我宝宝自从生下来一直喝的是雅仕利奶粉,从未换过,也不想换.因为换了宝宝也不一定爱喝,有可能还影响宝宝食欲.感觉雅士利奶粉还不错,也很贴近母乳,所含营养成份也可以,宝宝也很爱喝.

爱你爱的撕心裂肺567QQ

我宝宝也不吃,不知道为什么,我也认为太甜了,那天尝了一点觉得好甜,现在宝贝都不吃了