top200137

知道的请帮我解答一下

34+周BC有些问题请问大家:胎位:右骶前。是不是胎位不正?胎位跟胎盘的关系?医生说胎儿有点大,脐带绕颈一周这个是不是预示这要剖腹产?爱人在五年前做过引产术,这次的情况是不是也要剖腹产?有没有顺产的可能?照了两次BC都说上唇显示不清,这个是什么缘故,我真的好担心?

zhangxiaobo2008

没生之前都会转胎这你不必担心。胎位不正怎么能看到嘴唇呢,也别太信医生,现在的医生多数都不负责任,到36周做个三维彩超看看胎儿的嘴唇,应该没事

提问者对回答的评语:xie xie

miyukimami

有的宝宝在快临产前一段时间胎位会转换过来的。顺产的可能还是有的。不要太担心了,听听医生怎么说。

gengzhenhua2000

胎位不正很正常啊 大多都那样
上唇显示不清 小可能是兔唇
不一定剖腹产胎位可能会转换过来的
不要担心