liuyun512888

请大家帮我为宝宝取个名字

我第二个女儿今年3月14日4点57分出生,想请大家帮忙娶个好名字,分数越高越好,最好第一个字是聪字,本人姓刘,妻子姓李,先说声谢谢了!

LINDAQ

我觉得光靠这些没人可以帮你取个好名字把!毕竟现在半仙少了!你自己搜索取名或者起名字都可以,百度搜索一下,会出来很多取名的网站,又免费的!你把你喜欢的名字挨个输入看看哪个分数最高不就行了????

杨柳飘飘321

姓名:刘紫晴
笔画分别是:15(火) 11(金) 12(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 26(土) 23(火) 38(金) 13(火)
总评数理得分:90 分 (吉)