mengy168

夜里肚子痛

我怀孕五个月,经常腹痛,是可以忍受的那种,昨天夜里肚子痛了有一分半钟,是那种揪心的痛,过了一会就好了,也没有出现见红等现象,请问姐妹们有过这种情况吗?我需要去医院检查下吗?{下午吃了一份冰粥}

lasel

孕期腹痛有多种原因造成的,如宫颈息肉,卵巢襄肿,或是并发性炎症等等,不过最为普遍的还是子宫收缩,肚子有下坠感,早期担心流产,中后期生怕早产,最好的方法是尽量避免生冷食物,天再热也不要猛吹空调,做好保暖工作,如果真有什么问题不可能只有在夜里痛的,其实夜里我们的活动少了,四周寂静才特敏感,不必太担心哦,祝福你!

提问者对回答的评语:谢谢 !!!

lihan791127e

我怀孕也5个月。没有这种。你最好去医院查一下。放心吗!孕期快乐!

hjy071103

最好不要吃冰的,建议去检查一下!