天方夜谭

建议你不要换,好象目前市面上还没有一个比较合适的凉席,我认为,你可以在现有的席子上面放一个薄一点的单子,这样一来会好一点,而且你的宝宝出生后,会经常与你的老婆在一起,你也可以根据天气的变化,换上薄一点或厚一点的单子,对你的宝宝也会好一点的。
还有就是记得不要叫你太太真吹空调,这样对你的太太和宝宝都不好,我朋友给过我一个很好的建议,就是如果房内温度太高,不要打开房内的空调,而是打开邻近房间的空调,再在开了空调的房间门口开一个可以将泠风导入的电扇,也可以给太太和宝宝的房间达到降温的效果,而且不会有太多的问题。
希望我说的对你有帮助,祝你太太生一个健康的小宝宝。

xiaodouzi

我家用竹丝席,不会太软(孕妇最好不要睡太软的),蛮凉快,像维科这种品牌的席子才买200元左右。