lxlzl

孕35周胸闷

这两天天气阴,没风,我也感到很累,有时胸闷,好像呼吸都难受。在空调房里又好一点,请有经验的妈妈指导一下,如何减轻胸闷。

hanyue8124

我现在也快36周了,经常会胸闷,特别是睡觉躺下去的时候,赌在胸口感觉呼吸都困难,坐着的时候都会觉得顶得难受。问过一些朋友都是有经验的妈妈,她们都说这是正常的,因为是子宫大了的压迫。

liyao2008

多呼吸一些空气,躺着时候后背稍稍垫起来一些。
炖萝卜汤吧,用大骨头炖,最好用砂锅,敞着锅,别盖锅。
有助于顺畅你体内的气。

杰枫妈妈

衣服不要勒太紧,深呼吸,然后睡觉侧卧, 不要太累啊.

huamanglou99

会这样的,宝宝大了就会这样,多去环境好的地方散散步,少呆在空调房间里。