jianqiang1

我的宝宝还用侧着脸躺吗?

刚出生的时候医生说得侧着脸躺.现在已经5天了,还用吗?我怕他侧的时间长了头变不圆.现在的头太长.

aiany

侧着脸睡只是因为宝宝刚出生几天会有一些羊水吐出来,还有宝宝刚吃完奶怕宝宝会呛着才这样睡的,你可以让宝宝吃完奶后,你托着宝宝的头,让宝宝靠在你的肩上,轻轻拍拍宝宝的背,让宝宝打出嗝就可以了,这样就不太会呛着奶了,还有不太会吐奶了!!祝宝宝健康长大!

提问者对回答的评语:谢谢!!

wuyue0515

没事的,可以侧着睡,就是别睡偏了,两边换着睡就没事了