hanyue8124

孕晚期肚子有点疼痛,正常吗?

BB还差两天就是36周了,今天早上到中午肚子一直有点轻微疼痛,像来月经时候的痛。不知道这是否正常,我很担心。

nuannuandeai

如果疼一会儿就不疼了那是假性阵痛,不必太担心。如果疼痛过了好长时间还没有缓解,或是一阵紧似一阵,那就是临产的前兆了,要去医院。祝你生个健康的宝宝

aiany

去医院看看,快啊,还等什么!!最后几周各方面要多注意!!祝生个漂亮宝宝!