yayadeai

担心啊~~~~`肛门问题

产后2月的时候肛裂,大便出血,(将近一个月才好)好了一端时间了又开始大便出血了,我没有痔疮,以为肠子出现了什么问题,前几天做了肠镜,检查结果没有什么问题,我就很疑惑了,姐妹们我没有长痔疮,大便也不干燥,而且还有点稀怎么会这样呢?对了我大便的时候夹着些像鼻涕一样的东西,我到底是那里出现问题了啊?

Daisy88

你有没有束腹带啊,可能是束的太紧的原因。不要束试试看,我有相同的经历。另外,多吃水果,蔬菜。祝早日健康!

wuyue0515

是不是肛裂啊,再去检查检查吧

chenchen521

产后容易得痔疮 可你说不是 我想还是去医院看一下吧