wt1816tw

两年内打两次胎对以后的生育有影响吗

特急!!!!!

yanhong2008

以下文章供你参考.不知道你什么原因做了人流,但人流对于生育确实是有影响的.但事实已经如此,并且每个人的子宫情况不一样,有些人子宫足够健康,两次流产以后仍可以正常生育.关键是保持一个好的心理素质,怀孕后相信自己足够健康,宝宝足够健康.医学研究表明:习惯性流产心理因素占80%的作用.我有一个朋友,先习惯性流产,前面三个都不得不做掉了.第四次怀孕后在我这里住了三个月,注意了以下问题,两个月前终于生一了一个健康的宝宝:
(1) 卧床休息,不做剧烈运动.
(2) 调节饮食,吃些必要的保胎药
(3) 调节心理,不紧张,每天早晨醒来,第一件事是告诉自己:我很健康,宝宝很健康,宝宝正在我腹内健康的生长.⒎锤瓷柘牒⒆咏】瞪さ那榭?
(4) 定期上医院做检查.

BaoBaoLeYao

多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血。多次人流会引起内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经。人流容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕。多次人流还可以引起血管栓塞,习惯性流产子宫内膜异位,子宫穿孔等等。但流产后无炎症的感染,护理得到,身体恢复较好,对以后的生育问题不会有太大的影响。建议您遵医嘱治疗和检查。

landyying

注意点,以后别打了,多大不好

liyanhongmama

应该不会有什么影响的,大部分人都不是第一次怀孕就生宝宝的。但以后应注意啦,不要打了,还是很伤身体的。

tiantian20080607

经常打胎一定程度上会导致习惯性的流产,这是事实.
补和养这是必须的.而且打胎后一定要遵医嘱去医院复查,以防止子宫附件发炎,造成难以弥补的后果.
再一个,就是避孕啊.要是不习惯戴套,就让您女朋友吃长期避孕药.吃长期避孕药可以调节女性的月经周期,腰疼和痛经也会得到一定程度上的缓和.

lxcgjybb

多少总有点影响的啊!经常打胎会导致习惯性的流产的

jjiiaanngg

多次打胎对子宫有损害,别在打了

阳爸阳妈

多少会有影响,流产对子宫不好对身体也会有影响,有了宝宝尽量留下来是条小生命哦。

rui070423mm

因人而异,有的人打了会没影响,而有的人打了就有终生不肓的。再有了就别再打了。