meidyyy

27周彩超,潜在染色体异常指标NF

我27周去做了3维彩超,其他都正常,就是潜在染色体异常指标NF:4.1mm看不懂,不知道是啥意思?另外宝宝鼻骨长5.9是不是太短了,我在网上搜了一下,别人都好像比这个长。

baobaomami08

宝宝在妈妈身体里的生长速度都不一样的,如果你做的彩超结果医生看了没问题的话,那基本上就没什么问题啦,怀孕的时候都很容易将问题想得比较严重的

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢