儿科专家

我女儿不肯吃东西怎么办?硬喂进去就吐出来或用小手掏出来?

我女儿13个月了,才17斤。出生的时候7斤。我没有母乳所以一直吃配方奶粉(以前是多美滋,现是吃金装雀巢)。现在一天吃500ML左右。辅食也吃得不多,喂进去吐出来或用小手掏出来。给她换了很多口味的食物,没发现她特爱吃的?零食也不吃。出医院检查医生说营养不良,贫血。各位帮帮我吧!!!怎样才能让她多吃点????我快急死了。

qingzi

吃几盒贝贝开胃宝试试.会吃的话再加贝贝血宝.