hgr963852741

34周BPD为78.1怎么办?

34周BPD为78.1 ,FL为62.0,双顶径较正常值相差2左右,为什么会这样,是不是缺少营养?怎样才能补救?

huihuiguniang

医生一般都会有建议的吧~~~我36周的B超BPD倒是不小,就是腹围有点瘦,一生都建议我住院输液,不过我没有住院,就让医生开了处方,在楼下的社区医院每天输一些营养药,就是氨基酸和能量合剂什么的,现在都长胖一点呢~~还有就是多吃~呵呵~~