huwei200820082008

育儿问题

请问大家听过说天气很热,小孩穿得多会给小孩热坏,导致小孩没有长吗?我 不信所以问一下大家

奶牛猪

穿的合适不合适你要随时观察小手热不热,如果热了就件衣服,冷了就加衣服,温热就表示宝宝穿衣正合适

luyunxi

穿多了,是会让人不舒服的
而且闷到了,会中暑的
适时的添加衣服对孩子来讲都很重要哦!

m996418996

我没有听说过,不过小孩真的不能穿的太多,太热的话会得热伤风,比着凉感冒更严重.

BaoBaoLeYao

天热就不应该穿的多,宝宝容易出汗,一热出汗后受凉就会感冒!!!

那么自然长不好了!!!