hgr963852741

39岁高龄孕妇

39岁高龄孕妇是由于丈夫精子弱经医生做人工受精才怀上的胎儿已34周,32周进行产前检查只增加了1 斤,34周进行产前检查却增加了4 斤,B超结果BPD为78.1,FL为62.0,为什么会这样?是不是胎儿出现了畸形?还有什么方法可以补救吗?

huamanglou99

32周以后是宝宝增长最快的时期,如果只是体重的增加不要太担心,我一周就长至少一公斤,但是你的B超结果我就不懂,检查以后医生应该会告诉你是否正常,如果不放心,就请门诊的医生给看一看。

提问者对回答的评语:谢谢你对我的问题进行回复