jianqiang1

坐月子期间能洗头吗?

这两天热死了,想洗洗头一直,不知道能不能. 现在已经生完孩子5天了.

mamayimama

最好不要,因为你才5天,我建议15天后洗吧.

mamayimama

洗的时候你也只能用手顺头发的方向洗,动作要轻,而梳头最好用木梳,防止静电.

chenchen521

我是半个月后洗的 动作轻点就可以了 没事的

亲亲皓然

可以啊,我当时在还没出院的时候,就洗了,医生说没事了

ying3018

可以洗!我是去年11月份生的宝宝,也是第五天洗的头。
你要用热点的水洗头,洗完马上吹干。就不会有什么事的。放心吧!