jillianmooncn

宝宝吃的少睡的多怎么办呢?

宝宝四个半月大,每天晚上从12点基本睡到中午12点,这段时间偶尔会醒一次,有时醒了就自己睡着了,有的时候要喝点奶,这次我一般给母乳,但是她就喝几分钟.等到中午起床就喝200左右,到晚上7点再吃一次,这两次中间吃一顿副食,晚上睡前再一次,210.当然白天还要睡5小时左右.正常吗

奶牛猪

不必要严守3小时喂食1次的方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多一点,宝宝可能就一觉到天亮,不会半夜吵着喝奶

提问者对回答的评语:merci

songtairu

1.宝宝睡得时候太晚了.而且奶喝的量也不够.

2.白天应该让宝宝多玩,晚上别睡那么晚,从小要养成好的习惯

3.宝宝一天睡17个小时是正常的,只是要调整时间.

rongkaige

这时候的宝宝都睡的多,大一点就好了,我家宝宝原来也这样的.