大boss

我的女儿24天了,吃奶时间间隔一小时,睡的时间短爱哭闹..

qingzi

我虽然不是专家但我宝宝已经一岁多了那时也是这样,属于正常现象。到满月的时候会稍微好些,三个月过后就有规律了。睡的时间短可能是吃奶少又要吃了,那时我帮我宝宝记录了吃奶时间,有时半小时有时一小时,弄得我很吃力后来就好了。按摩腹部有时是可以让她觉得舒服会停止哭泣但还得喂奶。慢慢会好的别急。