apple001hh

什么时候做B超测卵泡?

我是08年5月9日来的月经,5月15日月经就干静了,5月25日医生让我做了B超测卵泡,但是结果是未见卵泡回声,医生让我5月27日,29日再去测卵泡,但是我第一次做B超测卵泡的时候听B超市里的医生说现在过来测怎么还测的出来,,,我想问一下如果我27日去测卵泡的话可以测的出来吗?

兔兔牛

不一定的,听医生的,去测测吧!
我是YJ第13天测的,有4~5个回声,最大直径1.1cm,医生说太小,建议我第17天再去,因为感觉不会长那么快,就推到第19天才去,结果卵泡就不见了:(
昨天,第25天,用PLSZ突然又测出强阳了,说明在这短短几天又长了卵泡。
既然决定监测卵泡,还是听医生的话吧

yezi050186

你月经一般是多长时间来的?28天的话从月经来的当天开始算14,15天就可以测了,如果是3-40天的话在第19-21天就可以测出来

arica

其实自己都可以算出来的,一般在前7天后8天以后的时间应该可以测出来

www100nzcom

检查排卵可以进行基础体温的测定及B超监测,B超监测更加准确.月经前14天排卵应该在排卵期前一两天检测排卵情况,腹超和阴超无论那种都可以做.一般是月经的第10天去检测排卵。
WWW.100nz.com