yilane

产前需给宝宝准备些什么

我的预产期为08/8/30,请问我该提前准备些什么东西?我老公姓陈我姓刘,该给宝宝取什么样的名字好呢?

she1718

宝宝的包被,小帽子,尿不湿,衣服,奶瓶,奶粉,家里买好宝宝洗澡用的浴盆,因为你生宝宝的时候是夏天,家里应该为宝宝多准备些尿布,至少得30张,因为天气热,在家里白天最好少给宝宝用尿不湿不透气,宝宝的小被子,摇床,我个人觉得最好宝宝不要跟爸爸妈妈一起睡觉,因为大人睡着后以免被子盖住宝宝口鼻,发生意外。当然还得为宝宝准备宝宝洗澡,洗PP用的小毛巾,沐浴露等。

xjypp

其实也不用准备很多的东西,现在买东西方便的很,你到时需要什么再去买也来的急