susan81912

胎儿俯卧位属于不正常现象吗?

我的宝宝还差10天左右就要8个月了,我现在是33周。去医院检查时,B超显示我的宝宝是俯卧位,并且看不到四肢和脊椎。医生说我的胎位不正,需要我去做胸膝卧位法进行矫正。我有点担心,医生说一周后去检查,如果还是不正的话,就要剖腹产。我有点担心! 我想问一下胎儿会自己转过来吗,不转过来会对自然分娩有影响吗?我想自然分娩。

杰枫妈妈

既然医生叫你做纠正运动你就做下好了,有些人晚期宝宝胎位还是会自己转过来的,我7个月时候头位,但是过了两周后变成臀位,后来8个月时候又转了回来,又照了次BC,医生说有些人到最后一个星期胎位还会转,如果最后宝宝已经入盆的话那胎位就固定了,如果要顺产的话,一定要头位才行,建议你还是听医生的意见.好孕.

she1718

呵,妈妈不要太担心了。宝宝在肚子里会自己做运动,他能够自己转过来。

pdsxyy

胎儿自己会动的