yanggf8

急急急

小孩现在有三个多月了,长的很健康,但是我的脸上长了很多的黄褐斑,我想请问一下,用母乳喂养的我可以去做面膜吗,可以用化妆品吗,用什么方法能使黄褐斑尽快消除,拜托了。

beibei3685

少吃酱油,脸上的黄褐斑就能淡些.
另外,化妆品里大部分都含有化学成分,建议你不要用.
如果想增白,试试你自己的奶水,这可是绿色环保的化妆品.
祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢您,祝您的小宝宝也健康快乐一生平安的成长

亲亲皓然

可以啊,只要不化太浓的妆就没事

whiterose521

(1)要放下思想包袱,勿让色斑影响自己的心情(心理状态不佳会影响本病的康复)。(2)应尽量避免日光直接照射面部皮肤,可外涂一些祛斑增白剂如3%氢醌霜、20%王二酸霜、超氧化物歧化酶(SOD)霜、碱性成纤维生长因子(BFGF)霜、曲酸霜、白介素霜等,同时内服维生素C片或多吃富含维生素C的食物(如西红柿、柑、橘、橙、西瓜等)。如果一些产妇经上述治疗仍未见效果,则应到医院检查,看是否合并患有其他慢性疾病。只要祛除病因,保持精神愉快,少晒太阳、适当涂抹些护肤药,注意少吃辛辣刺激食物,斑块会消失,并恢复原来的面容。