mxqh2004

请教!!!

我宝宝两个月了,睡觉是有较重的鼻息声,她妈妈说是鼾声,我觉得是鼻息声,不知有那家的宝宝有过这种情况,请帮忙!!

登登娘

是正常现象,记得当时,我还特意跑到医院去问医生,给医生说了一下,说我没有育儿经验,要多看书。呵,因为宝的呼吸道比较脆弱,所以呼吸就有声音的。随着宝宝长大就好了。OK

caohai0851

不知道你的宝宝有多大了,其实小宝宝都会有这种声音的出现,那是因为宝宝的呼吸系统还没有完全发育好,随着宝宝逐渐长大声音会越来越小,我的宝宝在7、8个月时就完全听不到了,不用太紧张。
祝宝宝健康快乐!

亲亲皓然

小宝宝都会有这种声音的出现,观察一下如果真的是打鼾的话,对宝宝可是不好

xprxpr123

产后风表现为产后眩晕、头沉或疼痛,背部、肩部、腰部、膝盖、脚腕、手腕等发麻、发凉、发痛,冒冷汗,身体发冷,哆嗦等症状。

在这里我想帮助更多的妈妈们解除病痛,让月子病不再成为一生的痛。偏方(中药)烫,烫一次除根。希望妈妈们身边的妈妈有例似症状的,及时传达信息,被病痛缠身的妈妈们尽快与病痛说拜拜,(效果出奇的惊人)有上列症状的请加我QQ469973622