applemeng

我该不该继续打黄体酮

我现在刚刚怀孕,可前两个孩子都没保住,第一个胚胎囊就没有发育,第二个发育到60多天就没有胎心了,这次,我刚刚怀孕,又是有点象前两个那样肚子不舒服,阴道觉得像要来月经似的腰腿都觉得酸,不过没有流血,医生建议我打黄体酮,我刚刚打了2天,每天20ml,医生说打2周,可都说打黄体酮对胎儿不好,我也没主意到底坚持不坚持打下去.再有医生说我最好打黄体酮到3个半月时再停,不知道打这么多有没有必要,会不会对胎儿有影响啊?

亲亲皓然

我也有打过啊,打了10天,我的宝宝很好啊,这个是保胎的,如果不打的话,出现上次的情况怎么办,我当时也有吃过那些保胎的口服液

YKSJJ888

可能是你的孕酮较低,打黄体酮保胎没什么的,别压力太大