chxh0829

急急急,请问我这是怀孕了吗?

大家好!有个问题想请大家帮帮忙,我上一次来经是4月21日,但是这一个月的月经还没有来,我前两天买了早早测试纸测了两次都是阴性,请问这个结果会准确吗?如果准确,是不是我的经期不准呢?

伟伟媳妇儿果果妈

再连续测两个星期,一个星期一次。我当时就测了五次都1.5个月了才测出来的。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

jones2008

你可以在等等,不过你不要老是在心理想哦,有时候月经也会受到心理的影响哦!不过再未确定怀孕之前,现在你最好在各个方面都要注意哦!

zz2007er

未确定怀孕之前,现在你最好在各个方面都要注意哦!

why20070626

月经超过一个星期就可以测出自己是不是怀孕,并且是的话自己还会有预感。

smilexu

月经提前或推后一周来都是正常的,不必太紧张,过一周不来再测一下