mamaaihanghang

一个月宝宝的喂养

我家宝宝是混合喂养,但宝宝的食量很难控制。现在吃80毫升的奶,但吃母乳时就不好把握,因为他吃母乳时很快就睡着了,而且很慢,不怎么好好吃,过一会又醒,真不知道怎么做才能使宝宝发育良好!! 做一个好妈妈真不容易!望有经验的姐妹们给以建议,谢谢!

jones2008

这为妈妈你不要着急,现在孩子还小,是这样的,宝宝得有个适应的过程哦!现在不要控制宝宝的食量哦,因为现在孩子的围和肠都很小,一次吃不了多少,但是消化的很快,你要是有母乳的话,现在最好是给孩子喂母乳哦,因为在前五个月喂母乳是最好的,以后再给孩子喝奶粉!尤其是在夏天,最好是喂母乳,这样更有利于孩子的健康成长哦!我就是这样做的,现在孩子长的挺好的,而且也很健康!

zz2007er

年轻妈妈不要着急,刚出生的宝宝都是这样。我家儿子那会不吃奶粉纯母乳喂养也是这样,吃吃睡睡,睡醒又吃。等宝宝2个半月以后基本就好很多。

yufeixiang

正常现象啊,我那时也是这样,宝宝吃吃睡着,我刚睡下,宝宝又醒来要吃.尽量让宝宝多吸母乳,奶水慢慢就会多.宝宝什么时候想吃就给他吃,按需喂养.等大点,宝宝就会懂是否吃饱了.我家宝宝现在3个月,吃饱后会放开嘴,我再怎么塞,他都不会吃了