why20070626

夏天宝宝不喝水怎么办

夏天到了宝宝出很多汗,可就是不喜欢喝白开水

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

jones2008

可给开水里兑点银花露就会喝的,这样还可以在夏天给孩子降降火哦!真的很有用的,我的孩子就是这样喝的,所以孩子热了也不长什么痱子哦!

登登娘

那就做果汁或菜汤给他喝,有点味道,应该喜欢的。