haiziyang

宝宝什么时侯可以直起抱

yayabaobao-2007

月子里就可以的,时间在5-10分钟内,要让宝宝头趴在大人肩上,这样他回很舒服的,总躺着累还会有嗝气,现在宝宝体质都比以前好很多,所以宝宝3个月时小脑袋就会使劲挺,要到5个月才能完全挺好。

登登娘

等宝的头能直接竖起的时候,三个月左右吧。

娃娃是天使

要看宝宝的发育状况了,如果宝宝很硬实,那就可以直抱了,我家宝宝两个多月,脖子硬的很,我都已经把她直抱了,她非常喜欢直抱,但最好用手托一下宝宝的脖子,这样宝宝不会太吃力