欧元

呕吐 食量 睡眠

我的儿子奶粉不喝怎么办呢?比俊俊大一个月的现在都可以喝到190了,我的奶水也不是很多.

haoer-ma

奶量每个孩子都不一样的,不要跟别的孩子比.妈妈要细心观察自己的宝宝,他如果不饿的话不要强求,宝宝很聪明的他知道自己需要多少,如果是宝宝喝完后很满足的样子不哭闹,或者乖乖睡了,那就证明奶量已经够了.强求的话,时间长了倒是影响孩子的消化吸收.如果是宝宝宁可饿的哭也不喝奶粉,建议换个牌子试试,听说过,母乳加奶粉,不知可否一试.
最后还是建议让宝宝多吸母乳,越吸越多的.祝宝宝健康可爱.

朔&祺妈妈

只有慢慢来了,可以先用汤匙喂给宝宝,在宝宝肚子饿时给宝宝喂奶粉,一般情况下宝宝还是会吃一些的!