crong1226

怀孕便秘怎么

我现在已经情孕5周了,经常便秘,请问应该吃些什么好呢?香蕉可以经常吃吗?

haoer-ma

经常便秘对宝宝和妈妈来说不是好事.具体吃什么好,可能需要自己用心,自己平时吃什么时大便好些呢.我的感觉是运动量大些是利便的,多走路,逛街后比较好.儿子是对西红柿特别敏感,生西红柿拌白糖,效果非常好.我不建议吃香蕉.不知您是否在北方.北方的香蕉都是南方运来的.采摘时不是熟透的,所以倒是不利于大便的.可以用微波炉加热后吃.

时不时的喝点儿菊花茶加点儿金银花.我感觉效果不错.还要多喝白开水.

最后祝妈妈宝宝健康.

LIDONGJING

可以多吃些绿叶菜,特别是芹菜,白菜等粗纤维的绿叶菜对便秘很有效,平时也应该多走走,既可以散散心还对宝宝有益,一举两得,何乐不为呢?

pdsxyy

告诉你一个最简单的方法 每天早上起来先喝一杯温开水再吃饭 我以前总是便秘 现在每天都有大便的 你可以试一下

杰枫妈妈

早上起来空腹先喝一杯开水,然后平时可以喝些菊花茶,绿豆汤9夏天这个也比较解暑),香蕉也对大便有好处的,但是很甜,所以也不要吃太多.主要你现在还是孕早期,所以有些东西可能太凉会太刺激,你自己吃的时候自己要学会痕量这些东西自己胃能不能受的住,加油哦,心情放松也很有用处的哦.

hllh7687

每天早晚喝一杯蜂蜜水很有效果的,我前一段也有是这样的

yuliangmon

我每天早上空腹喝杯白开水,吃一根香蕉,效果挺好,便秘大有好转